Speisekarte

Unsere Vielfalt

...

Griabig´s Schäuferl

Schweineschulter, gegart bei Niedrigtemperatur 12 - 14 Stunden lang. Den Schmorsaft veredeln wir mit Wurzelwerk und bissl frischen Knoblauch. Serviert mit Kartoffelknödel

...

Zanderfilet

aus deutscher Zucht in Dillrahmsauce mit Kartoffeln und Gemüse

...

Vegetarischer Gemüseteller

Frisches Gemüse auf leichte, mediterrane Art, gewürzt mit Olivenöl und frischen Kräutern

...

Nuß-Palatschinken

...

Mohr im Hemd

...

Rahmschwammerl

Champignons in Rahmsauce mit Semmelknödel

...

Paniertes Rotbarschfilet

Mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

...

...

Schnitzel „Wiener Art“

aus dem Schweinerücken, in Butterschmalz gebraten. Wählen Sie als Beilage Pommes frites oder speckige Bratkartoffeln

...

Apfelkücherl

mit Vanilleeis

...

Griabiger Schweinsbraten

von der Schulter und vom Bauch, mit rescher Kruste, gemischten Knödeln, König-Ludwig-Dunkelbier-Sauce und Speckkrautsalat

...

Kaiserschmarrn

mit Apfelmus, ohne Rosinen

...

Schweins-Ripperl

Frisch gebratene Spare Ribs, mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark auf unserem Schlemmerbrettl

...

Münchner Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Senf, Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachten Kartoffelsalat

...

Oma Erna´s Apfelstrudel

mit Vanillesauce oder Vanilleeis

...

Giotto-Baileys-Becher

Vanille-, Schokoeis, Baileys, Giottos und Sahne

Ausgewählte Gerichte

Online Reservierung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quisquam illo praesentium sequi in cum, beatae maiores quae qui.