Specials


Wir bieten Ihnen jeden Tag etwas besonderes.

 

Montag: Schweinsi-Tag

Unser berühmter Schweinsbraten zum Montagspreis

 

Dienstag: Hax´n Tag

Halbe hintere Schweinshax’n mit Knödeln
und Krautsalat frisch aus unserem Ofen.

 

Mittwoch: Schnitzelparade

Allerlei leckere Arten der Schnitzelzubereitung.

 

- Schweineschnitzel XL
  Paniert und in Butterschmalz gebraten 


- Cordon Bleu
  Mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und in Butterschmalz gebraten. 


- Hähnchenschnitzel "Piccata"
  In Tomaten-Parmesanpanade. 


- Jägerschnitzel
 
Schweineschnitzel in Schwammerl-Rahmsauce.


- Schnitzel "Zentralgermeringer Art"
 
Schweineschnitzel in Rahmsauce


- Schnitzel "Feuriger Stenz"
 
Schweineschnitzel in Pfeffersauce. 


- Putenschnitzel
 
in pikanter Tomaten-Kräutersauce.

 

Alle Schnitzel servieren wir wahlweise mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat.


 

Donnerstag: Leberkastag

Frisch aufgebackener Leberkas
mit hausgemachtem Kartoffelsalat.

 

Freitag: Fisch Tag

Gebackenes Fischfilet zum „Petri-Dank-Preis“

 

Samstag / Sonntag: Enten Tag

Ofenfrische Bauernenten, saubere fleischige Trümmer!

Sie haben die Wahl zwischen einer halben oder einer viertel Ente mit gemischten Knödeln und Blaukraut.

 

Spanferkelessen:

Auf Vorbestellung bereiten wir ab 20 Personen ein ganzes Spanferkel für Sie zu.

Zur Begrüssung reichen wir ein Glas Prosecco. Dann starten wir mit einer kleinen Vorspeise, bevor wir das Spanferkel servieren und vor Ihren Augen in mundgerechte Portionen zerlegen.

Dazu reichen wir Knödel und Salat soviel sie essen können. Bevor zum Dessert übergegangen wird, reichen wir eine Runde Wildsautropfen um das Spanferkel passend runterzuspülen.